Mitsubishi Chihuahua

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Chihuahua

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Mitsu Automotores. S.A. de .C.V.

 

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. (Mitsubishi), con domicilio en Av. De la Juventud Luis Donaldo Colosio No.7107, Colonia Residencial cumbres, C.P. 31217, en Chihuahua, Chihuahua, México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los considerados como sensibles (Patrimoniales y Financieros), que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Mitsu Automotores, S.A. de C.V. y/o las Sucursales, y/o empresas Filiales, y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de Identificación, Operación, Análisis, Ofrecimiento y Promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial para en su caso, establecer una relación jurídica y cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la  misma y otros fines compatibles o análogos entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales, Sucursales e incluso a terceras personas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer por medio del siguiente correo electrónico contacto.privacidad@mitsuautomotores.com.mx, a partir del 6 de Enero del 2012. Todas las solicitudes que sean presentadas a Mitsu Automotores, S.A. de C.V., por los titulares, deberán:

 

    Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

    Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

 

    Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

 

    Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de comunicados colocados en www.mitsuautomotores.com.mx o en nuestras sucursales o enviados por cualquier medio de comunicación que tengamos establecido con usted.

 

 

Para todos los efectos legales a que haya lugar, el Titular de los datos personales y/o datos personales sensibles, manifiesta su consentimiento expreso y conformidad respecto del presente aviso por el cual acepta el presente en todos y cada uno de sus términos.

Elige el año de tu vehiculo

  • Modelos 2018
  • Modelos 2017
  • Modelos 2016
  • Modelos 2015
  • Modelos 2014
  • Modelos 2013
  • Modelos 2012
  • Modelos 2011
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 SPACE STAR
LANCER MT 2.0
LANCER AT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$2,758
36,000 km$2,101
48,000 km$3,789
60,000 km$2,101
72,000 km$2,758
84,000 km$2,101
96,000 km$12,468
 GALANT L4 2.4
GRANDIS 2.4
LANCER RALLIART
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,195
24,000 km$3,002
36,000 km$2,195
48,000 km$4,034
60,000 km$2,974
72,000 km$3,002
84,000 km$2,195
96,000 km$15,816
 OUTLANDER 3.0
GALANT 3.0
ECLIPSE 3.0L TM
12,000 km$2,242
24,000 km$3,304
36,000 km$2,242
48,000 km$4,714
60,000 km$2,242
72,000 km$3,304
84,000 km$2,242
96,000 km$16,733
 MONTERO SPORT 3.5
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,906
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$16,302
 ECLIPSE 3.8L
ENDEVOR 3.8L
GALANT RALLIART 3.8
GALANT V6 3.8
12,000 km$2,134
24,000 km$3,304
36,000 km$2,134
48,000 km$4,335
60,000 km$2,134
72,000 km$3,304
84,000 km$2,134
96,000 km$16,814

Recuerda consultar el manual de propietario para que conozcas las especificaciones y recomendaciones de mantenimineto para tu vehículo.