Mitsubishi Chihuahua

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Chihuahua

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Mitsu Automotores. S.A. de .C.V.

 

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. (Mitsubishi), con domicilio en Av. De la Juventud Luis Donaldo Colosio No.7107, Colonia Residencial cumbres, C.P. 31217, en Chihuahua, Chihuahua, México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los considerados como sensibles (Patrimoniales y Financieros), que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Mitsu Automotores, S.A. de C.V. y/o las Sucursales, y/o empresas Filiales, y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de Identificación, Operación, Análisis, Ofrecimiento y Promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial para en su caso, establecer una relación jurídica y cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la  misma y otros fines compatibles o análogos entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales, Sucursales e incluso a terceras personas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer por medio del siguiente correo electrónico contacto.privacidad@mitsuautomotores.com.mx, a partir del 6 de Enero del 2012. Todas las solicitudes que sean presentadas a Mitsu Automotores, S.A. de C.V., por los titulares, deberán:

 

    Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

    Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

 

    Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

 

    Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de comunicados colocados en www.mitsuautomotores.com.mx o en nuestras sucursales o enviados por cualquier medio de comunicación que tengamos establecido con usted.

 

 

Para todos los efectos legales a que haya lugar, el Titular de los datos personales y/o datos personales sensibles, manifiesta su consentimiento expreso y conformidad respecto del presente aviso por el cual acepta el presente en todos y cada uno de sus términos.

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Tecnologíae inovación
  • Sistema visión periférica 360°. A través de 4 cámaras que rodean el vehículo se amplifica el campo visual del conductor, facilitando la maniobra para estacionarse.
Diseño Urbanoy Funcional
  • En la parte trasera, se incorpora el spoiler trasero, con lo que se mejora la aerodinámica del vehículo. (A partir de versión SE Plus).
  • La parrilla y toma de aire frontal han evolucionado para adaptarse de manera natural al diseño “Dinamyc Shield” que define el cuerpo del vehículo, incluye ahora detalles en cromo en la fascia delantera, los cuales dotan de robustez y vigor al frente de Outlander.
  • La versión Limited ahora cuenta con nuevos asientos de piel sintética, es más suave al tacto y de mejor apariencia. Este nuevo material recubre cada uno de los asientos, así como puertas, descansabrazos y tablero.
  • Capacidad hasta para 7 pasajeros. Mediante la tercera fila de asientos cada uno de los pasajeros disfruta de comodidad, confort y seguridad en cada viaje. Y gracias al sistema plegable de la segunda y tercera fila, el espacio interior se ajusta a cualquier necesidad.
Habilidadesy Desempeño
  • Mitsubishi Outlander 2019 cuenta con un eficiente motor MIVEC 2.4 L que logra un excelente rendimiento de combustible de hasta 18 KM/L, ofreciendo un excelente nivel de potencia capacidad en el camino. Eficiencia de combustible de hasta 18 KM/L en carretera.
  • El nivel de ruido en la cabina de pasajeros ha mejorado notablemente gracias a un nuevo paquete de insonorización, el cual no solo reduce los ruidos producidos por el motor, sino también mejoró el sistema de escape, lo que proporciona un viaje mucho más cómodo y tranquilo para sus pasajeros.
  • Transmisión automática tipo CVT que permite hacer una entrega de potencia constante, operando el motor siempre en el rango óptimo de revoluciones, volviendo su manejo más suave y con un excelente rendimiento de combustible.
Seguridada bordo
  • Sensores de punto ciego. Colocados a los lados, se encargan de detectar un vehículo que se encuentre fuera del campo visual del conductor, indicando con una señal en los espejos retrovisores la presencia del mismo.
  • Mediante los sistemas ABS, BAS y EBD se mantiene el control del vehículo aun cuando se realiza un frenado de emergencia, aplicando mayor fuerza de frenado en las ruedas que lo necesitan.
  • Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado. Outlander también cuenta con sensores para identificar si se está invadiendo el carril de un vehículo que esté próximo, asegurando mediante estas alertas que el conductor esté al tanto siempre de los vehículos a su alrededor.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Refinamiento
Incomparable

Rojo Braza
UL COSMICOANCOGROATA STERLINGJO BRAZATANIO

Galería

Compartir
a un amigo

Todo lo que buscas en una SUV

TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 01
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 02
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 03
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 04
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 05
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 06
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 07

Todo lo que buscas en una SUV

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    COMPUERTA TRASERA AUTOMÁTICA

    Para la comodidad del usuario la cajuela cuenta con un botón de cerrado automático que facilita cerrar el vehículo cuando se saca de ella compras u otros paquetes. Disponible en versión Limited

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    QUEMACOCOS ELÉCTRICO

    Un elemento de distinción que permite disfrutar del panorama durante cada uno de tus viajes. Disponible a partir de versión SE

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    CONECTIVIDAD DE VANGUARDIA

    El sistema SDA (Smartphone Link Display Audio ) sincroniza el teléfono celular con la pantalla táctil de 7 pulgadas del vehículo, permitiendo utilizar las aplicaciones compatibles tanto de entretenimiento, comunicación y localización, sin retirar la atención del camino.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    NUEVO DISEÑO DE ASIENTOS ERGONÓMICOS

    Los nuevos asientos han sido rediseñados dotándoles de estructura, forma y tamaño de mayor ergonomía, mientras que gracias a la incorporación de “Memory Foam” estos se adaptan de manera mucho más natural al cuerpo.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    ASIENTO DE CONDUCTOR Y COPILOTO CON AJUESTE ELÉCTRICO Y CALEFACTABLES

    Los nuevos asientos frontales han sido mejorados en todas las versiones, se ha incluido la función calefactable, mientras que los ajustes eléctricos de la versión Limited ahora aplican para ambos asientos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    7 BOLSAS DE AIRE

    Outlander cuenta con 7 bolsas de aire colocadas estratégicamente para proteger a los pasajeros de un posible impacto desde cualquier dirección.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    RINES DE ALUMINIO DE 18 PULGADAS

    El exterior se ve beneficiado también por un nuevo diseño de rines que logran un aspecto elegante y de distinción para Outlander.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
Un Plus para ti

2019
OUTLANDER ES

$424,900**

Precio de lista: $424,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela

2019
OUTLANDER SE

$464,900**

Precio de lista: $464,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela

2019
OUTLANDER SE PLUS

$484,900**

Precio de lista: $484,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación

2019
OUTLANDER LIMITED

$524,900**

Precio de lista: $524,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 03 DE OCTUBRE AL 01 DE NOVIEMBRE DEL 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

Manejo y rendimiento inteligentes

Descargar pdf

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

ASIENTOS Y CONFORT
 ESSESE PLUSLIMITED
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)--
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en telaforrados en telaforrados en telapiel sintética
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
 ESSESE PLUSLIMITED
Alto (mm)1680168016801680
Ancho (mm)1810181018101810
Distancia entre ejes (mm)2670267026702670
Largo (mm)4695469546954695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañadorcon desempañadorcon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LED-
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno---
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carroceríaal color de la carroceríaal color de la carroceríaen cromo
Moldura brillante en ventanas---
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada--
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas---
Compuerta trasera eléctrica---
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón-
Espejo retrovisordía/nocheelectrocrómicoelectrocrómicoelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado---
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros63 litros63 litros63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16161616
NEUMÁTICOS
 ESSESE PLUSLIMITED
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18225/55R18225/55R18225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"18"18"18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
 ESSESE PLUSLIMITED
Carretera18 Km/L18 Km/L18 Km/L18 Km/L
Ciudad13 Km/L13 Km/L13 Km/L13 Km/L
Combinado15 Km/L15 Km/L15 Km/L15 Km/L
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado---
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)---
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
 ESSESE PLUSLIMITED
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3con Touchscreen de 6.2” con Radio AM / FM, CD y MP3control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Autocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas6 bocinas6 bocinas6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Faros frontales con tecnología LED-
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón-
Espejo retrovisordía/noche
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocon Touchscreen de 6.2” con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientospiel sintética
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasen cromo
Moldura brillante en ventanas
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

COMPUERTA TRASERA AUTOMÁTICA

Para la comodidad del usuario la cajuela cuenta con un botón de cerrado automático que facilita cerrar el vehículo cuando se saca de ella compras u otros paquetes. Disponible en versión Limited

QUEMACOCOS ELÉCTRICO

Un elemento de distinción que permite disfrutar del panorama durante cada uno de tus viajes. Disponible a partir de versión SE

CONECTIVIDAD DE VANGUARDIA

El sistema SDA (Smartphone Link Display Audio ) sincroniza el teléfono celular con la pantalla táctil de 7 pulgadas del vehículo, permitiendo utilizar las aplicaciones compatibles tanto de entretenimiento, comunicación y localización, sin retirar la atención del camino.

NUEVO DISEÑO DE ASIENTOS ERGONÓMICOS

Los nuevos asientos han sido rediseñados dotándoles de estructura, forma y tamaño de mayor ergonomía, mientras que gracias a la incorporación de “Memory Foam” estos se adaptan de manera mucho más natural al cuerpo.

ASIENTO DE CONDUCTOR Y COPILOTO CON AJUESTE ELÉCTRICO Y CALEFACTABLES

Los nuevos asientos frontales han sido mejorados en todas las versiones, se ha incluido la función calefactable, mientras que los ajustes eléctricos de la versión Limited ahora aplican para ambos asientos.

7 BOLSAS DE AIRE

Outlander cuenta con 7 bolsas de aire colocadas estratégicamente para proteger a los pasajeros de un posible impacto desde cualquier dirección.

RINES DE ALUMINIO DE 18 PULGADAS

El exterior se ve beneficiado también por un nuevo diseño de rines que logran un aspecto elegante y de distinción para Outlander.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad