Mitsubishi Juventud
Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Juventud

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Juventud

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Solicita una cotización Solicita una Cotización Prueba de Manejo Solicita una Cotización Cita de Servicio Solicita una Cotización Promociones Promociones
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente Aviso de Privacidad únicamente aplica para aquellas personas físicas que, no teniendo una calidad comercial o profesional, proporcionan sus datos personales a Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V. Lo anterior significa que el presente Aviso de Privacidad no resulta aplicable para:

a) Información proporcionada por personas físicas con actividad empresarial; y
b) Información referente a personas morales.

En el supuesto de que el presente Aviso de Privacidad le resulte aplicable, le informamos que el tratamiento de sus datos personales se realizará conforme a lo establecido en éste.

Identidad y Domicilio del responsable.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. (en adelante “Mitsubishi”), con domicilio en Campos Elíseos No. 345, Piso 7, Oficina 702-B, Colonia Chapultepec Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México y página de internet mitsubishi-motors.mx

Datos Personales que se recaban.

Mitsubishi no trata datos personales sensibles, los datos personales de identificación y contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad son los siguientes:

Nombre completo
Domicilio
Correo electrónico
Teléfono casa y/o trabajo
Teléfono celular
Edad
Género
Clave Única de Registro de Población (CURP)
Registro Federal de Contribuyente (RFC)

Los datos personales de terceras personas que en su caso usted nos proporcione serán tratados para los fines del presente Aviso de Privacidad. En caso de que usted nos proporcione dicha información, se entenderá que ha obtenido del tercero de quien proporcione datos personales su consentimiento.

Finalidades Primarias.

Mitsubishi tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para los productos y/o servicios que solicita:

• Verificar y confirmar su identidad;
• Identificarle como cliente de Mitsubishi;
• Atención de sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros productos y servicios;
• Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
• Invitación a concursos, actividades, dinámicas y eventos promocionales organizados por Mitsubishi;
• Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo;
• Realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios adquiridos;
• Dar seguimiento a solicitudes, consultas o reclamaciones, así como para dar seguimiento a nuestra relación comercial;
• Proporcionar información requerida por autoridades gubernamentales en cumplimiento de las leyes y normatividad aplicable;
• Enviarle notificaciones de modificaciones al presente Aviso de Privacidad; y
• Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.

Finalidades Secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los productos y o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Ofrecer bienes y servicios (servicio de mantenimiento, asistencia vial, información o cualquier otro relacionado con su vehículo Mitsubishi);
• Realizar estudios cuantitativos y cualitativos (investigación de mercados);
• Realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios;
• Invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés
• Para fines mercadotécnicos y publicitarios
• Para prospección comercial, incluyendo revistas y/o material promocional.
• Agendarle citas de servicio y mantener un registro de los servicios realizados a su(s) vehículo(s);
• Enviarle información acerca de Mitsubishi en México y alrededor del mundo;
• Ofrecerle productos, servicios e información de la Marca Mitsubishi, así como de nuestros socios de negocios; y
• Invitación a pruebas de manejo y hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

Las finalidades aquí mencionadas no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con Mitsubishi, por lo tanto, usted podrá manifestar su negativa para su tratamiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior dando click aquí.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derechos Arco.
Ejercicio Del Derecho Arco.

Los clientes y clientes potenciales de Mitsubishi pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales que obran en poder de Mitsubishi.

Los Derechos ARCO antes referidos deberán sujetarse a lo siguiente:

1. Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga:

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente o Cliente Potencial y del que acepta el poder de representación.

3. Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de Mitsubishi pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a Mitsubishi para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que Mitsubishi deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con Mitsubishi. Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx

¿Cómo puede Acceder, Rectificar, Cancelar sus Datos Personales u Oponerse a su Uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO mencionados, ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, haga click aquí.

Usted puede Revocar su Consentimiento para el Uso de Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, haga click aquí.

Usted puede Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que, si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@mmdm.mx. indicándonos dicha situación.

El Uso de Tecnologías de Rastreo en nuestro Portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para notificarle los servicios que le brindamos y mejorarlos, registro de nuestros productos, garantías y soporte; así como para elaborar campañas de marketing, publicidad y para procesos de reclutamiento y selección de personal.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores y nombre de usuario de una sesión;
• Región en la que se encuentra el usuario;
• Tipo de navegador del usuario;
• Tipo de sistema operativo del usuario;
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
• Páginas web visitadas por un usuario;
• Búsquedas realizadas por un usuario; y
• Publicidad revisada por un usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, sólo debe configurar su explorador de la siguiente manera:

• Chrome, desde aquí.
• Explorer, desde aquí.
• Firefox, desde aquí.
• Safari, desde aquí.

Transferencias de Datos.

Mitsubishi podrá transferir dentro y fuera del país sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y secundarias aquí especificadas, siendo importante señalar que los terceros a los que Mitsubishi hace la transferencia, se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes, haciendo de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Adicional a lo anterior, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una fusión o adquisición, toda vez que se considerarán como activos de Mitsubishi (esta circunstancia le será informada oportunamente en su caso).

Por otro lado, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a empresas comerciales con las que Mitsubishi tenga relación para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de Mitsubishi o de cualquiera de sus activos. Requerimos su consentimiento para estas transferencias, si usted no manifiesta su negativa a las mismas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Finalmente, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales con su matriz o empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o cualquier empresa perteneciente al mismo grupo económico en México y el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en este supuesto, Mitsubishi podrá transferir sus datos sin mediar autorización. Asimismo, Mitsubishi se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, para llevar a cabo las finalidades necesarias que dan origen a la relación jurídica entre Mitsubishi y su clientes o clientes potenciales, Mitsubishi estará facultada para transferir sus Datos Personales a sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, aseguradoras y socios comerciales para llevar a cabo las finalidades de la relación jurídica con el cliente. Mitsubishi también podrá compartir sus Datos Personales con terceros, tales como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de Mitsubishi y únicamente conforme a las instrucciones de Mitsubishi. Mitsubishi no requiere su consentimiento para las transferencias antes mencionadas.

Datos Personales obtenidos por los Distribuidores.

Mitsubishi trabaja conjuntamente con sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi para dar cumplimiento a la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores son personas morales distintas e independientes a Mitsubishi y que, por ello, Mitsubishi no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores den a los Datos Personales. Cada vez que algún cliente o cliente potencial proporcione Datos Personales a un Distribuidor Autorizado Mitsubishi, éste deberá proporcionarle un Aviso de Privacidad propio mencionando, entre otras cosas, su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: mitsubishi-motors.mx, asimismo se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Departamento de Protección de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales al teléfono 01800-63-64878 o a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx.

Última actualización: 1 de febrero de 2019

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO




TITULARIDAD DE MARCA COMERCIAL/DERECHOS DE AUTOR


Todos los derechos reservados®. Esta página es propiedad de Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. (En adelante Mitsubishi y/o Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V.). Los textos, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de vídeo y su disposición en sitios de Internet están sujetos a derechos de autor y protección de la propiedad intelectual propiedad de Mitsubishi y/o sus afiliadas. Cualquier uso no autorizado del contenido de este Sitio será violatorio de la Ley de la Propiedad Industrial, leyes civiles, mercantiles, penales y demás leyes nacionales o internacionales aplicables.


Los objetos mostrados en este Sitio no pueden copiarse para uso o distribución comercial ni pueden ser modificados o utilizados en otros sitios.


Algunos sitios de Internet también contienen imágenes que están sujetas a los derechos de autor de sus proveedores y se encuentran protegidas


todo aquello relacionado con la Marca Mitsubishi®, el (los) logotipo(s) que la identifican (colores y cualesquier tipo de representación gráfica, forma, tamaños u otras características) y cualquier otro elemento que sirva para distinguir a los productos, siluetas, imágenes, servicios, marcas, avisos publicitarios, videos o cualesquiera otros elementos de las empresas del Grupo Mitsubishi, en particular Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V., que se encuentren contenidos actualmente o se inserten en el futuro se encuentran protegidos y sujetos a los derechos de autor. Ninguno de estos elementos puede ser utilizado sin el previo permiso por escrito de Mitsubishi y/o sus afiliadas, quedando por tanto prohibida su reproducción, modificación, distribución, transmisión, re-publicación, exhibición o ejecución, así como cualquier otro uso del contenido de este Sitio en alguna otra página de la red mundial de Internet o en alguna otra red informática, incluso en la publicidad y anuncios en relación con la conformación de este Sitio.


Quienes visiten este Sitio podrán descargar, copiar o transmitir, únicamente dentro de México, cualquier parte del material que contienen estas páginas web solo con fines informativos y no comerciales. Cada una de las copias de este material conserva todos los avisos de derechos de autor y demás avisos de propiedad de dicho material. El texto, las imágenes, los archivos de audio, los archivos de animación, los archivos de video y cualesquier otro tipo de archivo contenido en este Sitio y puesto a su disposición, están protegidos por los respectivos derechos de autor y de propiedad intelectual.


La marca, el diseño y el eslogan “Drive your Ambition” están registrados por Mitsubishi Motors Corporation. Se prohíbe, respecto de las marcas comerciales y otros nombres, logos y marcas comerciales de Mitsubishi Motors Corporation, todo tipo de modificación, utilización, descarga, copia o distribución, salvo en caso de que se realice como parte integral de una descarga, copia o transmisión autorizada del material en estas páginas web.


El acceso a este Sitio y su contenido no otorga derecho, concesión o licencia alguna sobre la propiedad intelectual relativa a las marcas y/o derechos de autor contenidos en el mismo. Queda prohibida la utilización, copia o transmisión, total o parcial, del material sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Mitsubishi y/o sus afiliadas.


Todas las marcas comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.


Cualquier información transmitida en este Sitio es propiedad de Mitsubishi y/o sus afiliadas, salvo por lo dispuesto en la Política de Privacidad para el manejo de la información personal que se menciona en estos términos y condiciones de uso y las leyes aplicables.


INFORMACIÓN GENERAL


El Usuario deberá abstenerse de intentar realizar, o realizar cualquier tipo de adición, supresión, transformación o cualquier otra forma de alteración al contenido de este Sitio, y asimismo el Usuario acepta que no suprimirá o alterará en forma alguna cualquier dato que identifique la titularidad de derechos sobre cualquier obtenido de este Sitio.


Para aquellos usuarios menores de edad y/o incapaces es obligatorio contar con permiso y vigilancia de su padre/madre, curador o tutor para poder enviar información, pedir que se envíe cualquier tipo de información, participar en algún concurso, rifa o sorteo que requiera información personal u ofrezca un premio y/o que requiera información, ya sea en este Sitio o cualquier otro sitio vinculado con el mismo que sea parte de alguna red social que Mitsubishi


Se prohíbe la publicación y envío a este o de este Sitio Web, de manera enunciativa mas no limitativa cualquier material que sea difamatorio, obsceno, pornográfico, ofensivo, amenazas y/o de cualquier manera violatorio de la ley, así como cualquier material que constituya o aliente cualquier conducta que pudiera considerarse como actividad criminal y/o provocar actos criminales, violentos, discriminatorios o contrarios a la ley y/o inducir a error o confusión a otros usuarios y/o cualquier tipo de propaganda o avisos comerciales, políticos, religiosos o de cualquier otra naturaleza.


OPCIONES / ESPECIFICACIONES / CARACTERÍSTICAS


Mitsubishi se reserva el derecho de realizar cambios en cualquier momento sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de obligación respecto de los colores, materiales, especificaciones, características, opciones, accesorios y paquetes. Algunos de los vehículos que se muestran pueden incluir equipamiento opcional. Mitsubishi mediante las publicaciones y divulgaciones de este Sitio web, no emite ningún tipo de garantía, ni expresa ni tácita, respecto de ningún producto. Consulte a un Distribuidor local autorizado por Mitsubishi para información más actualizada y disponibilidad sobre nuestros vehículos y accesorios.


La información sobre rendimiento de combustible combinado se refiere al valor que se obtuvo en condiciones controladas de laboratorio, que pueden no ser reproducibles ni obtenerse en condiciones y hábito de manejo convencional, debido a condiciones climatológicas, combustible, condiciones topográficas y otros factores.


NO SE EMITEN DECLARACIONES NI GARANTÍAS


Toda la información que contiene este Sitio se brinda con fines informativos únicamente. Algunos de los vehículos de las imágenes pueden contener equipamiento ajeno a México. Puede que algunos modelos se muestren con equipamiento opcional. Si desea obtener más información contacte con su Distribuidor Mitsubishi local autorizado.


Mitsubishi puede cambiar en cualquier momento la información brindada en estas páginas web mediante una actualización del sitio. Si bien Mitsubishi hará todos los esfuerzos razonables para brindar información precisa en el Sitio, la exactitud de la información no está garantizada. Asimismo, Mitsubishi no asume ninguna responsabilidad por la exactitud o integridad de la información presentada en el Sitio. Este Sitio no debe ser utilizado por ningún visitante en reemplazo de la información disponible en su Distribuidor Mitsubishi local autorizado.


INFORMACIÓN COMPARATIVA


Todos los precios, especificaciones y equipos se basan en la información disponible al momento de su publicación y están sujetos a cambios sin previo aviso. Mitsubishi no emite ningún tipo de garantía, ni expresa ni tácita, respecto de la exactitud de los datos presentados.


El contenido de la presente página electrónica es estrictamente de uso informativo e ilustrativo, sin constituir en algún momento oferta alguna. Todos los elementos aquí mostrados son una referencia y podrían modificarse.


Toda la información contenida en este Sitio web está basada en datos disponibles al momento de la publicación. Las descripciones son correctas, Mitsubishi se esfuerza por mantener la precisión, sin embargo, la exactitud no puede garantizarse. Mitsubishi podrá actualizar o modificar las características e información del vehículo ya mostradas en este Sitio web. Algunos vehículos presentados incluyen equipamientos opcionales que pueden no estar disponibles en algunas regiones y pueden representar variaciones en los precios. Mitsubishi por medio de la publicación de este material no crea garantía, expresa o implícita, a cualquiera de los productos de Mitsubishi Motors. Los precios mostrados en esta página web pueden cambiar sin previo aviso para mantenerlos lo más actualizado posible. Contacte a su Distribuidor más cercano para obtener la información más actualizada.


Esta información es proporcionada por Mitsubishi y sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, incluyendo (pero no limitados a) las garantías implícitas de comercialización, idoneidad para un propósito particular o no infracción. Si bien la información proporcionada se considera precisa, puede contener errores o inexactitudes (por actualización en el Sitio, fluctuaciones cambiarias, ventanas de tiempo en que se trabaje y no habrá precios reales, los cuales se corregirán con base a la actualización de sistema lo más pronto posible).


Los precios de vehículos son en miles de pesos, cualquier cantidad diferente a la publicada en este sitio será considerada como error por actualizaciones al Sitio y no tiene el propósito de confundir o engañar al cliente, el sitio es únicamente informativo.


La información proporcionada en el piso de venta del Distribuidor local autorizado por Mitsubishi se entenderá como la correcta, actualizada, veraz y final.


El presente Sitio es la única página oficial en la red mundial de Internet de la marca Mitsubishi Motors en México y sólo en esta se encuentra la información de los vehículos, sus promociones y los Distribuidores autorizados. En caso que existiere un sitio web ajeno, no permitas ser engañado mediante ofertas falsas.


DECLARACIONES PROSPECTIVAS


Este Sitio web contiene declaraciones prospectivas basadas en las creencias de la gestión de Mitsubishi. Cuando se utiliza en este Sitio web, palabras tales como "anticipar", "creer", "estimar", "esperar", "pretender", "planear" y "proyectar" tienen por objeto identificar declaraciones prospectivas. Tales declaraciones reflejan la visión de Mitsubishi a partir de la fecha de su preparación con respecto a eventos futuros y están sujetas a riesgos e incertidumbres.


Muchos factores podrían causar que los resultados reales difieran materialmente de los proyectados aquí, incluyendo, entre otros, cambios en general de las condiciones económicas y de negocios, cambios en tasas de cambio, de divisas y tasas de interés, introducción de productos de la competencia, la falta de aceptación de nuevos productos o servicios y cambios en la estrategia de negocio. Mitsubishi rechaza cualquier intención u obligación de actualizar estas declaraciones a futuro.


PROTECCIÓN DE DATOS


Mitsubishi le agradece su visita a nuestro Sitio, así como su interés por nuestros productos. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. La protección de su ámbito privado durante el procesamiento de datos personales es uno de nuestros objetivos más importantes, que respetamos en nuestras operaciones comerciales. Los datos personales que obtenemos cuando se visitan nuestras páginas web son procesados de acuerdo con las disposiciones oficiales sobre protección de datos. Por lo demás, nuestra política de protección de datos se rige por el código de conducta vigente Mitsubishi y en todo caso por las disposiciones legales aplicables.


Las páginas web de Mitsubishi pueden contener enlaces a páginas web de otros proveedores o afiliadas, las cuales quedan excluidas de la presente declaración de protección de datos.


Para conocer cuáles son los datos que recabamos de usted, la transferencia y finalidades que damos a sus datos, lo invitamos a consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral, mismo que podrá encontrar en la página de inicio de este Sitio.


Mitsubishi puede modificar en cualquier momento y sin previo aviso su Política de protección de datos y Aviso de Privacidad. Todo cambio o adición a los términos de la Política de protección de información o Aviso de Privacidad serán publicados en este Sitio, para que el usuario siempre tenga el conocimiento de los términos y condiciones que rigen este Sitio, los cuales deberán ser revisados antes de proceder a su visita. Por lo anterior, le recomendamos revisar este Sitio periódicamente.


SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN


Mitsubishi utiliza medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos tratados por nosotros frente a manipulaciones accidentales o dolosas, pérdidas, destrucciones o el acceso de terceros no autorizados. Nuestras medidas de seguridad son permanentemente actualizadas de acuerdo con el desarrollo tecnológico disponible.


Importante: Mitsubishi comercializa vehículos a través de Distribuidores autorizados por la misma. Mitsubishi no realiza ventas telefónicas ni por medio del Internet, ni solicita anticipos a sus clientes o posibles clientes por estos medios. Evite ser víctima de extorsiones y/o fraudes.


GARANTÍA REAL DE 7 AÑOS SIN LÍMITE DE KILÓMETROS


Todos los Vehículos de MMDM vendidos a partir del 1 de febrero del 2019, se encuentra protegidos por una cobertura de garantía que en términos generales cubre defectos de fabrica por calidad de materiales o mano de obra, por un plazo de 7 años sin límite de kilometraje defensa a defensa, contados a partir de la fecha de entrega al propietario o puesta en marcha, lo que ocurra primero, siempre y cuando no sean exclusiones de garantía y se cumpla con los mantenimientos en el tiempo y forma para ver el detalle consulte su póliza de garantías y cuaderno de mantenimiento.